Памятники в Темрюке

Вся человеческая жизнь состоит из сотни различных моментов, который очень часто не похожи меж собой. И нередко бывает, что на смену радостному событию, приходит и такое печальное и прискорбное, как утрата и смерть близкого или родного человека. Не зря существует поговорка – не познав печали не отведаешь и радости. Потеря дорогого сердцу и любимого человека, это всегда тоска и горе, которое почти невозможно выразить словами. Однако, можно облегчить эту боль, подарив усопшему достойное погребение, и увековечив его память в веках. Кроме того что это поможет снизить боль от утраты, это так же священный долг перед покойным, в том случае если он был вам дорог.

Мастерская “МонументСк” поможет сберечь память о людях, покинувших этот мир. Мы гарантируем, что заказанные у нас надгробия и монументы будут изготовлены и смонтированы точно в срок. Обращайтесь прямо сейчас! Мастера выслушают вас и с понимаем отнесутся к любым деликатным нюансам, при необходимости подъедут домой или в офис. Уникальные мемориальные решения из природного камня станут достойным воплощением светлой грусти и вечной памяти о ваших родных и близких! Гранит представляет собой горную породу, которая состоит из нескольких минералов: кварца, шпата, слюды.Установка памятников из гранита – давняя традиция, которая близка мировоззрению многих народов.

В Cредние века такие мемориалы воздвигались только на могилах духовенства и аристократии. К счастью, в наше время каждый человек имеет возможность установить вечный камень на месте захоронения своих родных. Использование гранита для изготовления памятников обусловлено его выдающимися характеристиками: прочность; водонепроницаемость; экологичность; стойкость к загрязнению; тепло- и морозостойкость; долговечность; широкая гамма цветов. Все это делает гранит эталонным материалом для производства надгробных памятников и комплексной мемориальной архитектуры. Это единственный камень, гармонично сочетающий в себе солидность и благородство, изящество и монументальность, строгость и эффектность

Именно поэтому наши цены на надгробные памятники из гранита доступны для широкого круга заказчиков. В любом случае мы всегда поможем найти специальное и очень достойное экономичное решение. Также осуществим аккуратную доставку и качественный монтаж надгробий в Темрюке или по области. В целом цена памятника зависит от его размеров, материалов для изготовления – украинский, карельский, дымовский гранит, сложности и трудоемкости работ, используемых декоров и аксессуаров. На складе нашей мастерской всегда имеется достаточно элементов для изготовления мемориала типовой конфигурации. В этом случае стоимость надгробия будет более экономичной, а само изготовление займет меньше времени.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *