Изготовление памятников в Хадыженске

Люди издревле устанавливают памятники в память о тех, кто уже ушел. Сегодня популярно устанавливать на надгробиях стелы из мрамора и гранита. Изготовлением памятников в Хадыженске из этих натуральных материалов уже больше 10 лет занимается фирма МонументСк.

Что нужно знать, чтобы заказать памятник на могилу?

Согласитесь, что покупка памятника, это не повседневное занятие. Поэтому многие люди даже не имеют представления, что нужно делать и куда обращаться, чтобы купить и установить памятник на могилу умершего родственника. Прежде чем заказывать стелу нужно:

  1. Определиться с видом будущей конструкции. К примеру, женщинам заказывают округлые памятники с крестом, мужчинам устанавливают более угловатые паруса или прямые конструкции, детям делают памятники с гравировкой в виде сердца.
  2. Выбрать материал, из которого будет изготовлен памятник: гранит или мрамор. Здесь важно учитывать ценовую политику натурального камня. Гранитная стела обойдется значительно дешевле мраморной, но по внешним характеристикам светлый мраморный памятник создает вокруг себя особую божественную ауру, будто пронизанную солнцем, светлую и чистую.
  3. Подготовьте фотографию умершего, которую хотите разместить на надгробной плите. Возможно будет желание выполнить гравировку умершего в полный рост, поэтому позаботьтесь о наличии такого снимка. Выберите дополнительное оформление: стихи, нарисованные гвоздики, березовую рощу или автомобиль на обратной стороне стелы и т. д.
  4. Соберите все необходимые документы (свидетельство и смерти и захоронении). Напишите точные даты рождения/смерти, фамилию имя и отчество покойного, слова скорби, которые хотите разместить на надгробии.
  5. Позвоните фирме МонументСк по телефону +7 (918) 44-55-468 или +7 (918) 46-47-51 и договоритесь о встрече.

Как быстро и выгодно изготовить, и установить памятник в Хадыженске?

При личной встрече будут обсуждены все вопросы и пожелания согласно изготовления памятников в Хадыженске:

  1. Внешний вид.
  2. Формы и дополнительные конструкции надгробия.
  3. Нанесение рисунка с фото и надписями.
  4. Цена и условия доставки с установкой при необходимости.

Дополнительно фирма МонументСк, при изготовлении памятников в Хадыженске, предлагает вариант выполнения цветного портрета на керамограните. Производится нанесение фотографии по новой технике – цифровая деколь, что позволяет сохранить яркость фотокерамики на многие десятилетия.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *