Изготовление памятников в Динской

Сегодня красивое гранитное или мраморное надгробие, это уже не редкость, а больше дань современного проявления своей скорби и любви по умершему человеку. После недавней утраты тяжело сориентироваться, где и как купить памятник. Поэтому фирма МонументСк предлагает свои качественные и недорогие услуги по изготовлению памятников в Динской.

Где и как выгодно купить памятник в Динской?

Надгробная плита, это выражение памяти о умершем человеке, которое застынет во времени на каменной стеле надгробия. Каким оно будет решают родственники покойного. МонументСк может предложить уже готовые варианты стел, которые имеются на складе компании или же изготовить памятник в Динской по вашим индивидуальным пожеланиям. Если каменное сооружение изготавливается по индивидуальным параметрам, то нужно будет:

  1. Провести замеры на участке захоронения.
  2. Выбрать материал, форму, размер и внешнее оформление стелы.
  3. Предоставить нашим сотрудникам даты рождения и смерти, фотографии умершего, написать ФИО.

Стоит отметить, что на складе нашей мастерской хранятся не только стандартны варианты памятников. У нас уже имеются в готовом состоянии эксклюзивные варианты стел разных размеров и конструкций.

Наши предложения по изготовлению памятников в Динской

Наши мастера с пониманием относятся к скорбящим заказчикам, которые переживают боль утраты. У нас практикуется особый подход к каждому клиенту.  Компания МонументСк занимается изготовлением, доставкой и установкой надгробных плит из гранита и мрамора по территории всей России.  Все работы по изготовлению памятников проводятся с использованием современных технологий. Сегодня фирма готова предложить нанесение цветных портретов на керамогранит. Для этих целей используются специальные керамические краски, которые вплавляются в гранитное надгробие, под воздействием температуры достигающей +850 С.

Такие фото не выцветают, не тускнеют, не утрачивают первоначальных характеристик, не потрескается на морозе и прослужат не один десяток лет. МонументСк уверен в качестве своей работы и даем гарантию на стойкость нанесенного изображения на фотокерамике до 50 лет.

Дополнительно можно заказать транспортировку памятника в Динской машиной нашей фирмы, мы быстро и качественно доставляем и устанавливаем гранитные и мраморные конструкции надгробий разного размера и формы.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *