Изготовление памятников на могилу

Изготовление памятников в Майкопе

Надгробие на могуле, часто многое может рассказать о погребенном человеке. Кем он был, как долго прожил на этой земле и как сильно его любили родные и близкие. Установление памятника, это «то последнее», что живые могут сделать для человека уже покинувшего этот мир. Изготовлением памятников в Майкопе занимается фирма МонументСк, которая уже более 10 лет предлагает свои услуги на рынке.

Гранитные и мраморные памятники как символ памяти

Самым прочным материалом для изготовления памятников является натуральный камень. Он отличается своей красотой и элегантностью, готовые конструкции из гранита и мрамора долговечны и не требуют дополнительного ухода (покраска, штукатурка, замена составляющих и т.д.). Для изготовления памятников в Майкопе чаще всего предпочитают гранит, так как этот материал значительно дешевле природного мрамора, а по техническим характеристикам ничем не уступает ему. Памятникам из мрамора отдают предпочтение, когда финансовые возможности неограниченны, в общей массе такие конструкции стоят на могилах состоятельных и известных людей.

Почему изготовление памятников в Майкопе доверяют фирме МонументСк

Все клиенты МонументСк остались довольны проделанной работой и качеством обслуживания. Мы работаем как со стандартными заказами, так и с индивидуальными поручениями и пожеланиями. У нас имеется:

  1. Отличная сырьевая база.
  2. Высококвалифицированный талантливый персонал.
  3. Цеха по обработке и шлифовке натурального камня.
  4. Адекватные цены на памятники, изготовленные из гранита или мрамора.
  5. Возможность доставки продукции в любой город Российской Федерации.
  6. Выполнение цветных портретов на керамограните то технике – цифровая деколь.
  7. Контроль качества в течение всего цикла изготовления стел.
  8. Индивидуальное оформление надгробий по эскизам заказчика.
  9. Элитные модели памятников из гранита и мрамора по индивидуальным размерам.
  10. Возможность изготовления нестандартных конструкций с эксклюзивным художественным оформлением.
  11. При необходимости, установка памятников и надгробных плит нашей компанией под ключ.

Если вы еще не определились с конструкцией будущего памятника, на нашем сайте вы найдете типовые формы конструкций и примеры памятников, изготовленных по индивидуальным заказам. Дополнительно наши скульпторы могут выполнить памятники с фрезерной резкой. Нам доверяют, ведь мы уверенны в качестве изготовленных конструкций и поэтому даем гарантию на свою продукцию не менее 50 лет

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *