Изготовление памятников в Армавире

Предприятие «МонументСк» предлагает широкий ассортимент надгробий и дополнительных элементов благоустройства захоронений на заказ. В каталоге сайта вы можете выбрать любой подходящий эскиз и оставить заявку на его изготовление. Мы оперативно изготовим надгробие за 10-20 дней. Доставим и установим на любом кладбище Армавира — возле п. Южного и СНТ Урупского, на ул. Лазурной, в Курганинском районе.

Большой выбор качественных изделий на заказ

Мы занимаемся изготовлением памятников в Армавире по типовым эскизам, которые представлены в нашем каталоге. Широкий ассортимент проектов позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для вас:

  • Надгробие для семейной пары, отдельные конструкции для мужчин, женщин, детей.
  • Памятники с тематическим религиозным дизайном для мусульман и христиан, православные кресты.
  • Стелы горизонтальные или вертикальные: простые и фигурные с резными изображениями.
  • Элитные памятники со сложным исполнением.
  • Экземпляры с однотонной или цветной гравировкой портрета.

Готовые надгробия устанавливаются на бетонную опалубку или на железобетонную плиту. При оформлении захоронения используются тумбы, открытые или закрытые цветники.

Изготовление памятников — не все услуги, которые оказывает наша компания. Дополнительно мы выполняем производство и установку ограждений, столов, скамеек и пр. Как смотрятся оригинальные решения, которые мы предлагаем для оформления захоронений, можно увидеть на вкладке с примерами работ наших мастеров.

Надежные материалы и ответственный персонал

Наши мастера принимают заявки на изготовление памятников в Армавире из мрамора или гранита. Архитектурные памятники из этих камней сохраняют презентабельный внешний вид в течение сотен лет. На мраморе тускло смотрится выгравированный портрет. Поэтому камень используют для производства мусульманских и других памятников без изображения лица. Или делают вставку из гранита, на которую уже наносят рисунок.

Оба материала отличаются устойчивостью к внешним воздействиям. Мрамор долго сохраняет первоначальный вид под влиянием низких и высоких температур, но разрушается от кислотных дождей. Гранит в два раза прочнее. Он морозо-, кислото- и термостоек. Отличается беспрецедентным сроком службы до 600 и более лет.

Надгробия изготавливаются ответственными сотрудниками, которые делают все возможное, чтобы памятник служил и радовал близких усопшего в течение долгих лет.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *