Изготовление памятников на могилу

Памятники на могилу в Геленджике

Компания «МонументСк» занимается изготовлением красивых и долговечных надгробий на заказ. Мы выпускаем большой ассортимент памятников и дополнительных архитектурных элементов для благоустройства захоронений. Образцы и фото продукции предприятия представлены в каталоге. На вкладке «Наши работы» можно посмотреть, как выглядят надгробия мастерской на кладбище в реальности.

Заявку на памятник на могилу в Геленджике принимаются онлайн круглосуточно. Выберите лучший вариант и сделайте заказ. Менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами для уточнения деталей сотрудничества.

Четыре повода заказать памятник у нас

Мы предлагаем клиентам большой выбор надгробий, широкий диапазон цен и комфортные условия:

  1. Ассортимент. В каталоге горизонтальные и вертикальные стелы, кресты, резные, прямоугольные и фигурные модели. В продаже есть экземпляры с фотографией на обратной стороне, детские надгробия.
  2. Стоимость. На сайте представлены эскизы из различного ценового сегмента. Разнообразие позволяет подобрать доступный по стоимости вариант. В представленном ассортименте в цену товара уже включен портрет, тумба под стелу и цветник!
  3. Любые размеры. В каталоге представлены изделия в стандартных типоразмерах. Но возможно производство плит по индивидуальным габаритам заказчика.
  4. Весь перечень услуг. Мы изготавливаем памятники «под ключ». С нами вам не придется искать граверов и портретистов, грузчиков, монтажников, других специалистов по созданию и благоустройству захоронений. Мастера компании выполнят весь спектр услуг, начиная от производства надгробия и заканчивая доставкой, установкой конструкции.

Памятники на могилу в Геленджике мы изготавливаем из долговечного мрамора и прочного гранита. Камни отличаются долгим сроком службы и простотой ухода. При производстве надгробий на готовые заготовки после полировки наносят методом гравировки надписи и портрет. Иногда изображение рисуется на отдельной более темной, чем основная поверхность камня, плите, которая крепится к памятнику.

Готовые надгробия доставляются на кладбище Геленджика в удобный для заказчика день. Устанавливаются памятники на ленточный с армированием фундамент или железобетонную плиту.

Консультанты компании помогут выбрать лучший вариант оформления захоронения по телефону. Вы можете связаться с ними в любой рабочий день.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *