Памятники на могилу в Краснодаре

Краснодар – многонациональный город, соединивший в себе традиции всех населяющих его народов. Поэтому компания «МонументСк» предлагает жителям города и прилегающих населенных пунктов услугу изготовления памятников на могилу с учетом национальных обычаев, религиозных устоев, а также индивидуальных особенностей места и пожеланий заказчиков.

В каталог продукции «МонументСк» входит линейка внушительных элитных надгробий сложных в изготовлении, а поэтому и относительно дорогих. Размеры, художественные и конструктивные подробности таких изделий определяются по договоренности с заказчиком.

Но здесь же можно заказать и совсем недорого памятники самых разных категорий: взрослые и детские, православные и мусульманские, резные и гладкие, мраморные и гранитные, кресты и стелы, одиночные и парные. При необходимости возможно изготовление общего надгробия на более обширное семейное захоронение.   

«МонументСк» уже не первый год изготавливает памятники на могилу в Краснодаре в широком ценовом диапазоне, поэтому результаты нашей деятельности можно увидеть на всех ныне действующих кладбищах города. Мы считаем своей миссией помогать людям увековечивать память близких – достойно, выразительно, с уважением к покойным и тем, кто приходит почтить их память.

Демократичные расценки в нашем прайсе обусловлены не дешевым сырьем и минимальным объемом выполняемой работы, а налаженными связями с поставщиками и тщательно отработанным технологическим процессом на нашем собственном производстве.

Именно серийный выпуск нескольких типов изделий позволяет нам реализовать памятники на могилу едва ли не по самым низким ценам в Краснодаре, и к тому же делать это довольно быстро.

А нанесение индивидуального декора, обустройство выбранными деталями превращает каждое заказное изделие в нечто индивидуальное. А порой и эксклюзивное.

Изготовленные у нас памятники на могилу даже в самой простой модификации выглядят достойно и завершено. Но по желанию заказчика они могут быть дополнены изящным рисунком на тыльной стороне стелы, дополнительными декоративными элементами, а сам участок может быть облагорожен и благоустроен столиком и скамьями, оградкой и навесом и т.д.

Если у заказчика имеются сомнения по поводу художественной части оформления памятника, наши специалисты готовы предложить ненавязчивую профессиональную консультацию, которая упростит выбор.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *