Изготовление памятников на могилу

Памятники на могилу в Усть-Лабинске

Пока мы помним об усопшем, он жив в наших сердцах и остается с нами. Памятники на могилу призваны помогать в деле сохранения памяти, и поэтому для этой цели предпочтительно выбирать наиболее прочный материал.

Такие надгробия, созданные из гранита и мрамора, предлагает компания «МонументСк», действующая на рынке ритуальных услуг уже более 10 лет.

Различия между этими двумя материалами позволяют выбрать, будет ли памятник вашего близкого человека светлым и визуально легким или солидным и подчеркнуто массивным. Кроме того, гранит, более тяжелый и сложный в обработке, дольше сохраняет полировку, более прочен и долговечен. Впрочем, мраморные памятники на старых кладбищах веками сохраняют романтичный и изящный вид, хотя и требуют более тщательного ухода.

Вам требуется обустроить одиночную могилу в Усть-Лабинске? Мы предложим вам богатый выбор памятников одинарной конфигурации. Имеется семейный участок на кладбище? Мы создадим для него единый ансамбль, напоминающий о любви и родственных связях между покойными. Обветшало поставленное много лет назад надгробие? Мы полностью обустроим и облагородим могилу, установив новый памятник по вашему выбору, создадим с нуля весь комплекс – ограду, столик и навес к нему, скамьи и другие необходимые элементы ландшафтного дизайна.

Предлагая памятники на могилу в Усть-Лабинске, компания «МонументСк» стремится охватить потребности различных слоев населения. В нашем каталоге есть очень демократичные расценки на простые, но достойно оформленные памятники, есть элитные варианты, которые при необходимости можно дополнить и развить. Но еще шире модельный ряд представляет категорию не слишком дорогих типовых памятников с тематическим оформлением: для деток, для людей православной веры, мусульманского вероисповедания, классические и т.д.

Для того чтобы памятник на могилу выглядел более красиво, внушая мысли о вечном и навевая воспоминания о хороших моментах, мы предусмотрели различные варианты дополнительного дизайна надгробий. Помимо надписей памятник может быть украшен фотографией человека, фотографическими и рельефными изображениями, изящной резьбой и т.д. Цветы, пейзажи, даже жанровые изображения, указывающие на личные особенности и предпочтения – все это будет настраивать посетителей на должный лад, помогая не скорбеть, а припоминать об умершем самое хорошее.

Для заказа или уточнения информации свяжитесь с компанией «МонументСк» по указанным контактным данным.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *