Изготовление памятников в ст. Староминская

Опытные мастера компании МонументСК предлагают покупателям красивые и надежные надгробия. А также мы организуем по запросу доставку и установку плит, конструкций из металла, изделий из камня на Кавказском и Чапаевском кладбищах станицы Староминской.

Ассортимент нашей компании

Мы предлагаем памятники из мрамора и гранита. Последний считается более твердым и долговечным. Мрамор менее устойчив к царапинам, воде и высоким температурам. Но оба камня прослужат минимум 100-200 лет. Плиты бывают:

  • Вертикальные — чаще изготавливаются для одиночных захоронений и надгробий, размещаемых на небольших участках.
  • Горизонтальные — идеально подходят для оформления семейных памятников. Они более устойчивы, чем вертикальные, имеют больше пространства для нанесения изображений, надписей.

Изготовление памятников в ст. Староминская проводится по эскизам. Вы можете познакомиться с ними на нашем сайте. Здесь же вы можете заказать товар.

Основные виды надгробий, которые мы предлагаем покупателям:

  • Универсальные — типовые вертикальные и горизонтальные памятники из мрамора и гранита с минимальным оформлением: даты рождения и смерти, может быть портрет. Например: модель «Мрамор 14».
  • Резные — нестандартные конструкции с рельефными изображениями. Придают оригинальный стиль захоронению.
  • С художественным оформлением — гравировкой на камне. Текст, орнамент, портрет, фигура вырезаются на поверхности, но не меняют общей формы надгробия.
  • С изображениями на обратной стороне — позволяют с пользой занять свободное место. На обратной стороне можно написать красивую картину или обращение от родственников.
  • Религиозные — в арсенале нашей компании есть памятники с православными, мусульманскими и адыгейскими символами.
  • Элитные — уникальные надгробия с необычными дизайном, сложным рисунком и оригинальной резьбой. Это яркие и презентабельные конструкции, которые будут выделяться из основной массы.
  • Детские — надгробия с тематическими изображениями. Наши мастера умеют создавать трогательные и нестандартные памятники в форме сердца или ангелочка.
  • Семейные — чаще всего это вертикальные плиты с двумя портретами.

Кроме изготовления памятников в ст. Староминская, мы занимаемся также производством столов и цветников из камня. Вы можете выбрать подходящую модель изделия на сайте и оформить заказ. Мы принимаем заявки на изготовление сооружений из камня онлайн и по телефону.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *