Памятники на могилу в с. Архипо-Осиповка

В компании МонументСК вы можете заказать надгробие, столик, навес над могилой, доставку изделий на Старое или Новое кладбище Архипо-Осиповки, установку сооружений. Мы занимаемся изготовлением памятников из качественных материалов — мрамора и гранита. Для оформления плит мастера используют наиболее эффективные технологии, позволяющие создавать эстетичные и долговечные шедевры из камня, — резка, гравировка.

В нашем каталоге вы найдете недорогие и элитные памятники на могилу в с. Архипо-Осиповке. Для заказа надгробия воспользуйтесь онлайн-формой на сайте или номерами телефонов МонументСК.

Как выбрать памятник?

Мы предлагаем использовать для оформления захоронения самые долговечные и популярные материалы. Сооружения из мрамора и гранита в несколько раз прочней и устойчивей к нагрузкам, чем, например, памятники на могилу из бетона, железа, дерева или искусственного камня.

О выборе материала

Гранит — идеально подходит для экстерьерных работ. Качественная полировка на камне начинает разрушаться через 400 лет. Мрамор — второй менее устойчивый к атмосферным воздействиям и различным нагрузкам, но также долговечный материал. Изделия из этого камня более доступны по цене. Он имеет рыхлую структуру, впитывает воду, жирные пятна, пыль. Поэтому мрамор нуждается в уходе.

Примечание. Лучший способ предупредить появление внешних дефектов на мраморе — это защита его поверхности с помощью пропиток, водо- и пятно-отталкивающих средств минимум раз в 3 года.

О выборе надгробия по стилю

В каталоге представлен большой ассортимент моделей для оформления захоронений. При выборе эскиза лучше ориентироваться на характер усопшего. Ответьте для себя на вопросы: Каким был этот человек? Резкий или нежный? Строгий или добродушный? Религиозный или атеист?

Ответы помогут подобрать памятник по внешнему виду.

О выборе по форме

Мы предлагаем надгробия с вертикальным и горизонтальным расположением плиты. Они могут быть правильной прямоугольной или нестандартной формы. Возможна фигурная резка плиты. Она позволяет придать заготовке изысканные очертания.

Вертикальные конструкции используются для оформления участков с небольшим свободным пространством. Горизонтальные надгробия изготавливаются для семейных памятников, могил, где достаточно много места под плиту. Такие стеллы считаются более устойчивыми. А поверхность горизонтальной плиты позволяет размещать большее число надписей и изображений. 

При необходимости наши мастера помогут подобрать лучший памятник для вас. Связаться со специалистами МонументСК для консультации можно по телефону.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *